レストランにてお一人様よりご注文頂けるコースです。

お一人様 5700円+消費税

牡丹(ボタン)コース

● 前菜三種 (本日の前菜)

● 紅焼扒翅湯 (姿ふかひれスープ)

● 炸三味 (本日の揚げ物三品)

● 料理-A (1)~(5)より一品をお選び下さい
 (1)烤焼肥鶏 (博多ショウケイ(4枚盛り))
 (2)白炒葱鮑魚(エゾアワビのネギ塩炒め)
 (3)奶油扇貝 (ホタテ貝柱のクリーム煮込み)
 (4)山薬牛肉片(黒毛和牛と山芋の胡椒炒め)
 (5)紅焼海参 (ナマコの醤油煮込み)

● 料理-B (6)~(11)より一品をお選び下さい
 (6)乾焼蝦仁 (エビのチリソース煮)
 (7)糖醋肉塊 (豚肉と野菜の甘酢煮(すぶた))
 (8)青椒牛肉 (牛肉とピーマンの細切り炒め)
 (9)金銭肉片 (豚肉の揚げ物ガーリックソース炒め)
 (10)腰果鶏丁 (鶏肉とカシュナッツの炒め)
 (11)東坡扣肉 (豚三枚肉の角煮 蒸しパン付 (1個))
 
● 双麗杏仁布甸 or 芒果布甸 
 (プレミアムアンニンプリンもしくはプレミアムマンゴープリン)

● 珈琲 or 中国工芸茶 (コーヒーもしくは工芸中国茶)

※ライスをご希望の方は係にお申し付け下さい
~ご注文は20時30分迄とさせていただきます~

※姿ふかひれの仕入れ状況によって、予告なく提供を中止させて頂く場合がございます。



お一人様 3700円+消費税

芍薬(シャクヤク)コース

● 小吃 (本日の小鉢)

● 蟹肉魚翅湯 (カニ肉入りふかひれスープ)

● 炸三味 (本日の揚げ物三品)

● 料理-A (1)~(4)より一品をお選び下さい
 (1)麻婆豆腐 (マーボードウフ)
 (2)蟹粉生菜 (蟹肉とレタスの炒め)
 (3)芙蓉蟹蛋 (蟹肉入り卵焼き)
 (4)大蒜青菜 (青菜のニンニク塩味炒め)

● 料理-B (5)~(11)より一品をお選び下さい
 (5)乾焼蝦仁 (エビのチリソース煮)
 (6)糖醋肉塊 (豚肉と野菜の甘酢煮(すぶた))
 (7)青椒牛肉 (牛肉とピーマンの細切り炒め)
 (8)金銭肉片 (豚肉の揚げ物ガーリックソース炒め)
 (9)腰果鶏丁 (鶏肉とカシュナッツの炒め)
 (10)東坡扣肉 (豚三枚肉の角煮 蒸しパン付 (1個))
 (11)烤燒肥鷄 (博多ショウケイ(4枚盛り))

● 点心二道 (本日の点心二品)

● 杏仁豆腐 or 珈琲 (アンニン豆腐もしくはコーヒー)

※ライスをご希望の方は係にお申し付け下さい
~ご注文は20時30分迄とさせていただきます~