12月の営業案内

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
12月の営業案内をさせていただきます。
12月は、店休日が以下の通り、変更となります。

3日(火)、24日(火)、30日(火)、31日(火)

ご迷惑お掛けいたしますが、宜しくお願いいたします。

尚、年始は1月2日より通常営業の予定です。
ご来店、心よりお待ちしております。
営業日案内(年末年始)

チャーハンに使用するお米について

これまで、チャーハンに使用しておりました直方産 ふくのこ はお蔭様で、本年度分が販売終了となりました。

11月頃、新米が届き次第、再開予定です。

それまでの間、チャーハンには、佐賀県産 ほしゆたか を使用いたします。

チャーハン米変更

8・9月の店休日の御案内

 誠に勝手ながら、8・9月の店休日は以下の通りとさせていただきます。
ご来店お待ちしております。

8・9月カレンダー

季節のおすすめ料理のご案内

皆様の御来店お待ちしております。

蒜黄油鮮鮑

アワビのガーリックバターソースかけ

麻婆茄子

マーボーナス

檸檬炒飯

レモンチャーハン

蕃茄雑麺

トマトちゃんぽん

紅茶布丁

タピオカ入りミルクティープリン

詳しくはこちらをご覧ください。

& SAKE FUKUOKA(アンドサケフクオカ)に出店します。

今年も参加します! & SAKE FUKUOKA(アンドサケフクオカ)
去年よりもグレードアップして会場にて皆様をお待ちしております。

昨年は2日間で約15,000人に来場していただいた「&SAKE FUKUOKA」。
今年は、5月25日(土)11:00〜19:00 ・ 26日(日)10:00〜17:00 の2日間です。

福岡の酒と食の祭典、どうぞご期待ください!
https://andsake-fukuoka.com/

20190425124847

20190425124901

季節のおすすめ料理のご案内

皆様の御来店お待ちしております。

麻婆白子

マフグ白子のマーボー風

金銭鯛魚

真鯛のガーリックソース炒め

回鍋肉片

北海道産「ホエー豚」の辛味噌炒め

櫻花奶凍

櫻のパンナコッタ

新年あけましておめでとうございます

謹んで新春のお慶びを申し上げます
旧年中のご愛顧に感謝をいたしますと共に
本年も皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

20190101_newyear