季節のおすすめ料理です。皆様の御来店お待ちしております。

S1.蛋醤明蝦 1,870円

・エビのマヨネーズソース和え

エビを風味豊かな特製マヨネーズソースで和えたこの夏限定の一品です。
是非この機会にご賞味ください。

S2.魚香茄子 1,780円

・ナスの香り油炒め

旬の瑞々しいナスを甘酸っぱいピリ辛の味付けで仕上げました。
この季節にピッタリな食欲をそそる一品です。

S3.翡翠炒飯 1,450円

・翡翠レモンチャーハン

ホウレン草で鮮やかな翡翠色に色付けしたチャーハンに鮭とレタスを加えて夏らしい一品に仕上げました。
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。

S4.蕃茄雑麺 1,500円

・トマトちゃんぽん

毎年おなじみのトマトちゃんぽんの季節になりました。リコピン豊富なトマトを丸ごと1個使い野菜と卵を加え甘辛いスープに仕上げました。
ちゃんぽん麺にスープがよく絡みクセになる一品です。

S5.紅茶布丁 500円

・タピオカ入りミルクティープリン

ミルクリキュールを使用したまろやかなプリンの上に美容効果があると言われているバラ科ハマナスの花を使用した中国紅茶のゼリーとタピオカをトッピングしてミルクティー仕立てにしました。

価格の表記はすべて消費税込となります。