季節のおすすめ料理です。皆様の御来店お待ちしております。

S1.鵞肝牛里丁 3,980円

・フォアグラと和牛ヒレ肉の炒め

ハンガリー産フォアグラ、和牛ヒレ肉、豆乳チーズ、アボガドを福新楼特製のソースで炒めました。濃厚で柔らかい食材の食感をご堪能いただけます。

S2.洋葱魚翅湯 1,650円

・丸ごと玉ねぎ入りのフカヒレスープ

口の中でとろけるように煮込んだ北海道産の丸ごとの玉ねぎにフカヒレを加え贅沢なスープに仕上げました。玉ねぎの甘みがじっくり溶け出した身体にも優しいスープです。

S3.韮菜雑麺 1,500円

・ニラちゃんぽん

ニラをたっぷり使用した秋冬限定のちゃんぽんの登場です。煮込んだニラには、タンパク質の消化促進、生のニラには血液をサラサラにする効果があります。栄養も豊富で疲労回復にも役立ちます。

S4.葱焼鴨肉片 1,980円

・鴨肉と白ネギ、パプリカの炒め

口の中でとろけるまろやかな脂身が鴨肉の美味しさの秘密です。その鴨肉と相性の良い白ネギとパプリカを福新楼特製のソースで炒めました。

S5.蠔皇牡蠣 1,870円

・カキのオイスターソース(かき油)がけ

秋冬定番人気メニューの一品です。当店では、福新楼オリジナルの無添加かき油を使用しており、牡蠣本来の旨味をギュッと凝縮した格別の味をお楽しみください。

S6.黄豆布丁 600円

・黒蜜きなこ杏仁プリン ブラックタピオカ入り

たっぷりのミルクを使用した杏仁プリンにきな粉をまぶしました。口いっぱいに広がる杏仁の風味と優しいきな粉の甘さが相性抜群です。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。

価格の表記はすべて消費税込となります。